Gaspacho de mâche au fromage frais

recette - Gaspacho de mâche au fromage frais
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Mâche, pommes de terre, fromage frais et cerfeuil. Que de bons ingrédients réunis dans cette soupe fraîche !

Ingrédients

  • 200 g de mâche
  • 150 g de pommes de terre
  • 100 g de fromage frais - type St Morêt
  • 1 botte de cerfeuil
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

1

Peler, laver et cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau salée. Egoutter et réserver l'eau de cuisson.

2

Mettre les pommes de terre dans un blender avec tous les autres ingrédients et mixer. Compléter avec l'eau de cuisson pour obtenir la consistance voulue.

3

Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

 

Droits réservés

 

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Priméale

Priméale vous présente ses légumes de saison ainsi que des astuces et des idées pour les cuisiner.

En savoir plus sur Priméale

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation