Frites au curry

recette - Frites au curry
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Cette recette a été réalisée dans ma friteuse ACTIFRY. Je teste les différentes façons de parfumer les frites. Celle-ci me plaît bien....

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  • 1 cuillère d'huile de sésame
  • 1 cuillère de curry

Préparation

1 Eplucher les pommes de terre et les couper en bâtonnets.
2 Rincer abondamment les frites coupées, les égoutter et les sécher soigneusement.
3 Mélanger dans un ramequin, l'huile d'olive, l'huile de sésame et le curry.
4 Placer les frites dans la friteuse. Verser le mélange uniformément sur les frites et faire cuire 30 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine bleue

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation