Fondant au tofu, chocolat et amande

recette - Fondant au tofu, chocolat et amande
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Un délicieux gâteau, cuit en seulement 10 minutes.

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de chocolat - dessert
  • 150 ml de crème d'amande cuisine - par exemple bjorg
  • 1 cuillère à soupe d'amande à tartiner - par exemple bjorg
  • 200 g de tofu - par exemple bjorg

Préparation

1

Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.

2

Faites fondre le chocolat dans une casserole avec la crème d'amande.

3

Incorporez, hors du feu, les jaunes d'oeufs, l'amande à tartiner ainsi que le tofu émietté.

4

Mélangez bien et incorporez délicatement, pour finir, les blancs battus en neige. 

5

Versez la pâte dans un moule et enfournez 10 minutes à 180°C (th.6).

6

Parsemez d'amandes et décorez avec une feuille de menthe.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Bjorg

Bjorg

 

BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.

Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr

Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation