Escalope de veau normande

recette - Escalope de veau normande
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Un plat emblématique à (re)découvrir !

Ingrédients

  • 2 escalopes de veau
  • 250 grammes de champignons de paris
  • 3 pommes
  • 1 petit pot de crème épaisse
  • sel, poivre
  • 1 fond de verre de calvados

Préparation

1

Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux. Laver les champignons de Paris et les couper en deux.

2

Faire cuire dans un peu de beurre les pommes à couvert jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides et légérement colorées. Les mettre en attente.

3 Presser le jus d'un demi citron sur les champignons et les faire cuire dans la poêle ayant servi a cuire les pommes. Les faire bien dorer. Les mettre en attente avec les pommes cuites.
4 Faire cuire les escalopes dans la poêle avec sel et poivre en fin de cuisson. Retirer la poêle du feu, verser le calvados, et faire flamber. Verser la crème fraiche sur la viande, bien mélanger et ajouter les pommes et champignons. Laisser réchauffer quelques minutes. ET.... régalez vous...
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Vos avis et commentaires

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Proposé par

catherine

J'adore cuisiner !!!! proposer mes recettes de manière farfelue!!!! mais parfois je dois etre raisonable....  Amusez vous si vous avez le temps avec les recettes de mon blog qui sont malgré tout savoureuses a défaut d'etre sérieuses...

 

Catherine

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