Emincé de porc aux germes de soja et chou frisé

recette - Emincé de porc aux germes de soja et chou frisé
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
J'avais gardé des feuilles de chou frisé pour faire cette recette : ce plat chinois à ma façon était très bon !

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 6 feuilles de chou frisé
  • 1 bocal de germes de soja
  • 1 oignon - (gros)
  • 1 gousse d'ail
  • huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe d'épices chinoises
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja

Préparation

1

Coupez le porc en lamelles et faites-le mariner avec la sauce soja, l'ail, les épices chinoises pendant une heure.

2

Pelez et émincez l'oignon et l'ail, lavez et émincez les feuilles de chou.

3

Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir dans un peu d'huile le chou avec l'oignon pendant 10 minutes.

4

Ajoutez un filet d'eau, incorporez la viande marinée et en dernier les pousses de soja, laissez encore cuire 10 minutes.

5 Servir avec du riz.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation