Crumble aux quetsches et noix

recette - Crumble aux quetsches et noix
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 30 mn
Un crumble tout simple qui permet d'utiliser un reste de noix.

Recette proposée par : Télé Alsace

Ingrédients

  • 500 g de quetsches
  • 75 g de farine
  • 75 g de sucre - roux
  • 30 g de noix - moulues
  • cannelle
  • 75 g de beurre

Préparation

1 Couper les quetsches en 2 et retirer le noyau.
2 Les mettre dans un plat à gratin.
3

Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, les noix et la cannelle. Mélanger le tout, puis ajouter le beurre.

4

Mettre la préparation sur les quetsches et enfourner 30 minutes à 180°C, thermostat 6.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation