Croques à l'italienne

recette - Croques à l'italienne
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Un peu d'évasion... beaucoup de saveur...

Ingrédients

  • 12 tranches de pain de mie
  • jambon serrano
  • 1 tomate
  • 1 petit bocal de pesto
  • fromage à croque monsieur
  • beurre

Préparation

1 Étalez les tranches de pain de mie. Tartinez chaque tranche de pain de mie de pesto. Couvrez chaque tranche de pain de jambon Serrano.
2 Posez une tranche de fromage à tartiner sur une tranche sur deux. Recouvrez le fromage d'une rondelle de tomate.
3 Refermez les croques et beurrez-les sur les deux faces. Laissez cuire doucement dans votre appareil
4 Dégustez vos croques tièdes...c'est un petit délice! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation