Croque au thon gouda tomate et oignon

recette - Croque au thon gouda tomate et oignon
Plat Facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Le croque revisité pour encore plus de gourmandise et de plaisir !

Ingrédients

  • 16 tranches de pain de mie
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 grosse boîte de thon au naturel
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • fromage à croque monsieur
  • gouda - en tranches
  • salade verte
  • beurre
  • 1 cuillère à café de paprika
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Égouttez le thon. Pelez, lavez et coupez l'oignon en fines lamelles. Lavez et coupez la tomate en tranches. Lavez et essorez la salade.
2 Dans un saladier, mélangez soigneusement le thon et la mayonnaise. Préparez le pain de mie. Posez une feuille de salade sur la moitié des tranches de pain.
3 Posez une tranche de fromage à croque monsieur. Posez une rondelle de tomate, quelques lamelles d'oignon, un peu de thon. Saupoudrez de paprika. Terminez par une tranche de gouda.
4 Refermez les croques et beurrez-les sur les deux faces. Laissez-les cuire doucement dans votre appareil! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Rangements pratiques

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation