Crème-flan allégée chocolat noix de pécan

recette - Crème-flan allégée chocolat noix de pécan
Dessert Facile
Sans sucre ni oeuf

Ingrédients

  • 10 g de nutrichoco - Abbaye de sept-fons
  • 1 sachet de konjac - (3g)
  • 2 g de cook'line
  • 70 ml d'eau
  • 20 gouttes d' d'arôme de noix de pécan
  • 1 cuillère doseuse smidgen d'Extrait de stévia

Préparation

1 Mélanger les 4 ingrédients secs puis ajouter l'eau et l'arôme de manière à avoir un mélange homogène.
2 Laisser reposer 1h au frais.
3 Déguster sans modération !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Abbaye Sept Fons

Abbaye de Sept Fons

Fondée en 1132, l'Abbaye de Sept-Fons  produit des compléments alimentaires, des petits déjeuners et boissons, des confitures et biscuits, des produits de la ruche et des fromages. Le bénéfice réalisé sur les ventes aide la communauté de moines à vivre et à financer leurs oeuvres.

--> Boutique en ligne

Par ailleurs, les recettes sont proposées par Céline, blogueuse culinaire. Vous pouvez retrouver toutes ses recettes sur son blog Diététique Gourmand.

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine moderne

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation