Côtes de veau à la hongroise

recette - Côtes de veau à la hongroise
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
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Ingrédients

  • 4 côtes de veau
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 20 g de beurre
  • 3 échalotes
  • 1 dl de crème
  • 1 yaourt - nature velouté
  • 1 chou fleur
  • 2 pommes de terre
  • persil
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en quartiers. Nettoyez et coupez le chou fleur. Faites cuire les légumes à la vapeur. Le temps de cuisson dépend de vos goûts...moi j'aime le chou fleur lorsqu'il reste croquant!
2 Pelez, lavez et hachez les échalotes. Faites-les revenir dans une poêle dans le beurre.
3 Salez, poivrez les côtes de veau. Saupoudrez-les de paprika. Ajoutez-les dans la poêle. Faites-les dorer 5 minutes sur chaque face. Réservez-les au chaud!
4 Déglacez la poêle avec la crème et le yaourt. Portez à ébullition et c'est prêt!
5 Dressez vos assiettes. Mettez une côte de veau sur chaque assiette. Nappez-les de la sauce à la crème et au yaourt. Disposez du chou fleur et des pommes de terre tout autour. Finissez par une persillade!
6 Bon appétit!
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