Côtes de veau à la hongroise

recette - Côtes de veau à la hongroise
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Vous aimez les voyages ? Alors suivez-moi en cuisine !

Ingrédients

  • 4 côtes de veau
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 20 g de beurre
  • 3 échalotes
  • 1 dl de crème
  • 1 yaourt - nature velouté
  • 1 chou fleur
  • 2 pommes de terre
  • persil
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en quartiers. Nettoyez et coupez le chou fleur. Faites cuire les légumes à la vapeur. Le temps de cuisson dépend de vos goûts...moi j'aime le chou fleur lorsqu'il reste croquant!
2 Pelez, lavez et hachez les échalotes. Faites-les revenir dans une poêle dans le beurre.
3 Salez, poivrez les côtes de veau. Saupoudrez-les de paprika. Ajoutez-les dans la poêle. Faites-les dorer 5 minutes sur chaque face. Réservez-les au chaud!
4 Déglacez la poêle avec la crème et le yaourt. Portez à ébullition et c'est prêt!
5 Dressez vos assiettes. Mettez une côte de veau sur chaque assiette. Nappez-les de la sauce à la crème et au yaourt. Disposez du chou fleur et des pommes de terre tout autour. Finissez par une persillade!
6 Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation