Côtes de porc au fromage

recette - Côtes de porc au fromage
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Vous aimez le fromage ? Nous aussi ! Et en cuisine, le fromage prend des saveurs tout simplement incomparables !

Ingrédients

  • 2 côtes de porc
  • sel, poivre
  • 150 g de fromage râpé
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de vin blanc
  • persil

Préparation

1 Salez et poivrez les côtes de porc. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre 5 minutes sur chaque face!
2 Pendant ce temps, prenez un saladier et mélangez le fromage râpé, les oeufs, la crème et le beurre ramolli. Ajoutez-y le vin blanc.
3 Quand elles sont cuites, posez les côtes de porc dans un plat allant au four. Versez la préparation au fromage par-dessus. Faites-les gratiner dans le four à 220° pendant 10 minutes.
4 Saupoudrez de persil avant de servir! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation