Champignons farcis au chèvre et lardons

recette - Champignons farcis au chèvre et lardons
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 15 mn
Une petite entrée bien sympathique... Vous pouvez incorporer à la recette du persil ciselé.

Ingrédients

  • 100 g de lardons - fumés
  • 6 champignons - frais de Paris de grande taille
  • 2 cs rases de fromage de chèvre - (à tartiner)
  • 1 noisette de beurre
  • huile d'olive
  • ciboulette - ciselée
  • ail - en poudre
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Lavez rapidement les champignons, retirez les pieds et hachez-les. Épluchez les tètes et videz-les légèrement.
2 Faites-les ensuite cuire environ 5 minutes dans une poêle à feu doux avec une noisette de beurre.
3 Ajoutez alors les lardons fumés et laissez-les dorer. Salez, poivrez, puis déposez l'ail en poudre.
4 Préchauffez le grill 10 minutes.
5 Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre avec la ciboulette et un rien d'huile d'olive. Incorporez-y le mélange pieds de champignons-lardons.
6 Garnissez les tètes de champignons avec cette préparation, disposez-les sur un plat à four et enfournez au grill quelques minutes.
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