Brick au chèvre, jambon cru et tomates confites

recette - Brick au chèvre, jambon cru et tomates confites
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Rapide à préparer et facile, ces bricks au chèvre peuvent être servis aussi bien en entrée que pour un dîner avec une salade.

Recette proposée par : Cookshow

Ingrédients

  • feuilles de brick
  • 6 tranches de jambon - cru
  • 6 fromages de chèvre - frais
  • 6 tomates - séchées
  • 1 citron - vert
  • pignons
  • huile d'olive
  • poivre

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C, thermostat 6.

2

Mettez un fromage de chèvre frais au centre d’une feuille de brick. Ajoutez un zeste de citron vert, quelques pignons et un tour de moulin à poivre.

3 Découpez des morceaux de tomate confite (vous pouvez aussi utiliser des tomates séchées).
4

Disposez la tranche de jambon cru autour du fromage de chèvre et ajoutez un filet d'huile d'olive. Pliez la feuille de brick autour du fromage de chèvre et des autres ingrédients.

5

Mettez au four 15 minutes. Les bricks doivent être dorés et craquants.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation