Mini pannequets de banane au grué de cacao

recette - Mini pannequets de banane au grué de cacao
Télécharger PDF
Dessert Facile
Préparation : 30 mn
Cuisson : 15 mn
Découvrez sans plus attendre cette recette originale de petites crêpes fourrées de banane et de grué de cacao, c'est à dire de fève de cacao torréfiée puis concassée.

Ingrédients

  • 9 feuilles de brick
  • 4 bananes pas trop mures
  • 20 g de grué de cacao
  • 50 g de chocolat 70 %
  • 3 cl de lait

Préparation

1

Coupez les bananes en 9 tronçons de 1 cm d'épaisseur. 

2

Coupez les feuilles de brick en 4.

3

Déposez 1 pincée de grué sur le centre de la feuille puis 1 tronçon de banane.

4

Refermez en rabattant 2 côtés opposés puis les 2 autres côtés. Fermez à l'aide de fil alimentaire.

5

Mettez les pannequets dans l'Actifry et faites cuire 10 minutes. 

6

Pendant ce temps, faites chauffer le lait et versez-le sur le chocolat. Mixez pour obtenir une sauce homogène.

7

Servez vos pannequets avec cette sauce.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

SEB

Le spécialiste du petit électroménager : friteuse, autocuiseur, yaourtière, robot, cocotte-minute...

Seb

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation