Biftecks sauce au poivron

recette - Biftecks sauce au poivron
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Une sauce qui accompagne à merveille la viande de boeuf.

Ingrédients

  • 2 biftecks
  • 2 gousses d'ail
  • persil
  • beurre
  • sauce au poivron :
  • 1 poivron rouge
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 pointe de couteau de piment d'espelette

Préparation

1 Épépinez, lavez et coupez le poivron en petites lanières. Pelez, lavez et hachez l'échalote. Versez un filet d'huile d'olive dans une sauteuse. Faites-y revenir le poivron pendant 5 minutes tout en remuant. Ajoutez les tomates pelées et grossièrement écrasées.
2 Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes. En fin de cuisson, incorporez la sauce soja et le piment d'Espelette. Réservez votre sauce le temps de préparer les biftecks.
3 Pelez, lavez et hachez les gousses d'ail. Lavez et ciselez le persil. Faites revenir les biftecks dans une poêle avec un morceau de beurre quelques minutes sur chaque face!
4 Quand la viande est à point, retirez-la de la poêle et mettez la dans les assiettes. Recouvrez les biftecks avec la sauce au poivrons. Terminez par le hachis d'ail et de persil! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation