Produits Tripiers

Ils ont des qualités nutritionnelles hors pair, des goûts inimitables, des saveurs variées... 

Redécouvrez les Produits Tripiers

Fourchette Fourchette

Les bonnes recettes de Produits Tripiers


Burger de langue de boeuf sucré-salé

Burger de langue de boeuf sucré-salé

Sublimez la langue de boeuf dans cette recette aussi moderne que subtile, à la garniture très soignée.

   Voir cette recette

Cocotte de langues d’agneau aux légumes du soleil

Cocotte de langues d’agneau aux légumes du soleil

Faites honneur à la langue d'agneau avec cette cocotte ensoleillée et pleine de couleurs.

   Voir cette recette

Foie d’agneau poêlé aux épices et sa salade d’oignon rouge

Foie d’agneau poêlé aux épices et sa salade d’oignon rouge

Profitez des bienfaits du foie d'agneau en testant ce plat savoureux.

   Voir cette recette

Joue de boeuf, carottes au gingembre et à la coriandre

Joue de boeuf, carottes au gingembre et à la coriandre

Laissez-vous séduire par la texture fondante des joues de boeuf, servies ici avec des carottes divinement parfumées.

   Voir cette recette

Joues de porc confites aux aromates et à l'ail

Joues de porc confites aux aromates et à l'ail

Des joues de porc longuement confites, des herbes aromatiques, des croûtons croustillants, le tout sur un lit de salade : cette recette a tout pour vous plaire !

   Voir cette recette

Pappardelle bolognaise à la queue de boeuf

Pappardelle bolognaise à la queue de boeuf

Bousculez vos classiques en préparant une sauce bolognaise avec de la queue de boeuf.

   Voir cette recette

Ris de veau et linguines crémeuses aux champignons

Ris de veau et linguines crémeuses aux champignons

Toute en douceur et en rondeur, faites-vous plaisir avec cette recette de ris de veau.

   Voir cette recette

Rognons de veau aux petits pois, carottes et orange

Rognons de veau aux petits pois, carottes et orange

Pour une cuisson plus rapide, veillez à séparer les alvéoles des rognons de veau et surtout, à les garder rosés.

   Voir cette recette

Salade du sapeur au gras-double

Salade du sapeur au gras-double

Le gras-double n’est pas doublement gras. Il est au contraire peu calorique et peut être remplacé par des tripes cuisinées à la mode de Caen par exemple.

   Voir cette recette

Saltimboccas d’onglet de bœuf au speck, sauce à l’échalote

Saltimboccas d’onglet de bœuf au speck, sauce à l’échalote

Le mets typiquement italien est ici décliné en remplaçant la viande de veau par de l'onglet de boeuf. A tester !

   Voir cette recette

Quiz du terroir : testez vos connaissances

Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ?

Tentez votre chance !

Testez vos connaissances avec les quiz Cuisine iTerroir

Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?

Partagez votre passion sur les blogs du Village.

1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité

Rejoignez-nous !

Créez votre compte gratuit iTerroir et

publiez vos meilleures recettes
annotez vos recettes préférée
commentez vos recettes préférées
accédez à nos livrets de recettes

Rejoignez-nous

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation