Verrines de melon, feta et concombre

recette - Verrines de melon, feta et concombre
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Et pour une entrée, déposez les verrines sur des grandes assiettes individuelles et complétez avec des tranches de melon, des rondelles de concombre et du jambon fumé.

Recette proposée par : Blog tout simplement nous

Ingrédients

  • 0,5 melon
  • 0,5 concombre
  • feta - marinée en bocal
  • sel, poivre

Préparation

1 Coupez la chair du melon en petits dés et mettez dans un saladier.
2 Lavez le concombre et coupez-le en petits morceaux ainsi que la feta égouttée. Mélangez bien le tout.
3 Versez un peu d'huile du bocal de la feta, puis salez et poivrez à votre goût. Réservez au frais au moins une heure avant de servir.
4 Au moment de servir, déposez la préparation dans des verrines.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation