Verrines crabe, thon et avocat

recette - Verrines crabe, thon et avocat
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 25 mn
Vous pouvez remplacer le thon par de la morue.

Recette proposée par : Rosa Opératrice

Ingrédients

  • 1 boîte de crabe - émietté (ou des bâtons de surimi)
  • 1 boîte de thon
  • 2 avocats
  • 1 citron
  • tarama au saumon
  • mayonnaise - (selon vos goûts)
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
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Préparation

1 Mixez la chair des avocats et ajoutez-y le jus de citron, une pincée de sel et de poivre.
2 Incorporez ensuite l’échalote émincée, l’ail, la mayonnaise, puis mélangez le tout.
3 Dans un bol, émiettez le thon, ajoutez un peu de jus de citron, d'ail, de poivre et de mayonnaise. Remuez bien l'ensemble.
4 Faites le même principe pour le crabe émietté.
5 Dans les verrines, déposez une couche d’avocat, une couche de thon, une couche d’avocat, une couche de crabe, puis une autre couche de crabe. Pour une plus jolie présentation, ajoutez à la fin une fine couche de tarama au saumon.
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