Tomates cerises confites

recette - Tomates cerises confites
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 50 mn
Ces tomates cerises confites peuvent être utilisées dans une recette de filet mignon au cidre par exemple.

Ingrédients

  • 1 grand bol de tomates cerises
  • 2 pincées de sucre
  • huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • herbes aromatiques (thym, romarin...)
  • 4 gousses d'ail - non épluchées
  • sel, poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à thermostat 4.
2 Déposez les tomates cerises dans un plat en pyrex. Arrosez-les d'huile d'olive, d'herbes aromatiques ciselées, de vinaigre balsamique, de gousses d'ail entières, de sucre, de sel et de poivre.
3 Enfournez pendant 45 minutes à 1 heure selon la grosseur des tomates cerises. Laissez ensuite refroidir et dégustez à votre convenance.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Les recettes du Mas du Loup

Laurence Chaplain MullerRetrouvez Laurence sur son blog "Les recettes du Mas du Loup"

 

 

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation