Tatin de tomates cerises

recette - Tatin de tomates cerises
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Recette pour 4 délicieuses tartelettes.

Recette proposée par : Blog LES RECETTES DU MAS DU LOUP

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de tomates cerises
  • sucre
  • beurre
  • vinaigre balsamique
  • thym
  • sel, poivre

Préparation

1 Faites revenir les tomates dans du beurre, ajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe de sucre en poudre. Salez et poivrez légèrement.
2 Secouez la poêle pour mélanger les ingrédients sans abimer les tomates et laissez confire doucement 1/4 d'heure.
3 Découpez dans la pâte feuilletée des ronds de la taille des moules. Beurrez les moules, mettez les tomates cerises confites, parsemez de thym et recouvrez de la pâte. Laissez cuire au four à thermostat 6 pendant 15 à 20 minutes.
4 À la sortie du fou, laissez reposer avant de démouler dans une jolie assiette.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation