Tartines de harengs au chou rouge

recette - Tartines de harengs au chou rouge
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 mn
J'ai eu le plaisir de recevoir un colis du Comptoir de Belle Ile en mer ! Un grand merci à iTerroir ! J'ai donc décidé de faire des tartines avec la rillette de hareng et saumon et de l'accompagner d'une salade de harengs au chou rouge.

Ingrédients

  • 1 chou rouge
  • 2 harengs fumés doux
  • 1 boîte de rillette hareng et saumon du Comptoir de Belle Ile
  • 1 cs de moutarde aux graines
  • sel
  • poivre
  • huile
  • vinaigre
  • ciboulette
  • 2 tranches de pain
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Emincer le chou, le faire blanchir 1 minute dans l'eau bouillante puis le plonger dans l'eau froide.

2

Dans un saladier, mettre les morceaux de harengs coupés en petits cubes, la ciboulette et le chou rouge.

3

Faire la vinaigrette avec huile, vinaigre, moutarde, sel et poivre.

4

Mélanger le tout et placer au réfrigérateur.

5

Griller 2 tranches de pain (pour moi, du sans gluten).

6

Etaler la rillette sur le pain.

7

Déposer sur la tartine un peu de salade de hareng, un radis et un morceau de feuille de salade.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Aménagement durable

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation