Tarte moelleuse à la crème et aux fruits

recette - Tarte moelleuse à la crème et aux fruits
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 30 mn
Pour ma part, je n'épluche ni les poires ni la pomme.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 kiwis
  • 2 poires
  • 1 pomme
  • pour la crème :
  • 2 oeufs
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

1 Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette.
2 Préchauffez le four à 200°C.
3 Épluchez la pomme, les poires et les kiwis. Retirez les pépins lorsque c'est nécessaire, puis coupez-les en lamelles fines.
4 Déposez harmonieusement les morceaux de pomme sur toute la rangée de l'extrémité du moule, puis continuez avec les lamelles de poires et les morceaux de kiwis.
5 Dans un bol, battez énergiquement la crème fraîche avec les oeufs et le sucre vanillé. Versez cette sauce sur les fruits.
6 Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation