Tarte aux poireaux et lait de coco

recette - Tarte aux poireaux et lait de coco
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Une tarte gourmande et toute légère, sans crème fraîche ni oeufs.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de lardons
  • des poireaux
  • 2 carottes
  • 1 petite brique de lait de coco
  • 1 noix de beurre
  • du gruyère râpé
  • 1 oignon
  • du curry
  • du paprika

Préparation

1

Dans une poêle, faites revenir l'oignon pelé et coupé en morceaux dans une noix de beurre.

2

Ajoutez ensute les lardons.

3

Puis, au bout de quelques minutes, incorporez les carottes coupés en petits dés ainsi que les poireaux. Laissez cuire une dizaine de minutes.

4

Déroulez votre pâte feuilletée dans un moule et piquez-la à l'aide d'une fourchette.

5

Répartissez le mélange oignons-lardons-légumes.

6

Dans un bol, mélangez le lait de coco avec les épices, à doser à votre convenance.

7

Versez ce mélange sur les oignons, lardons et légumes.

8

Parsemez de gruyère râpé et enfournez à 160°C (th.5) pendant 30 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Aaa_1

Audrey

Amatrice de recettes simples et de chocolat ! Rendez-vous sur mon blog Bleu indigo et chocolat chaud

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation