Salade au comté

recette - Salade au comté
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Une salade pleine de saveurs, à servir sans plus attendre.

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 coeur de salade verte
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 125 g de comté
  • 0,5 verre de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre

Préparation

1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans l'autocuiseur ou dans un grand volume d'eau froide. Laissez-les tiédir.
2 Pendant ce temps préparez la vinaigrette: épluchez l'échalote et l'ail et hachez-les finement.
3 Dans un saladier, mélangez la moutarde, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Ajoutez le hachis échalote-ail et mélangez.
4 Lavez et coupez la salade. Ajoutez-la dans la vinaigrette ainsi que le comté coupé en dés.
5 Quand les pommes de terre ont tiédi, coupez-les en rondelles dans le saladier. Faites légèrement chauffer le vin blanc et arrosez-en les pommes de terre.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation