Ratatouille de printemps

recette - Ratatouille de printemps
Accompagnement Facile
Pour : 3 personnes
Cuisson : 10 mn
Une recette à réaliser au wok.

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 1 courgette - petite et ferme
  • 8 petits pois - frais
  • 1 navet - nouveau
  • 1 oignon - nouveau et sa tige
  • 1 branche de céleri
  • 8 radis - ronds

Préparation

1

Couper tous les légumes en petits morceaux.

2

Faire chauffer le wok.

3

Poser les légumes dans le wok, recouvrir d'un peu d'eau et mettre le couvercle.

4

Laisser cuire 10 mn : les légumes vont frémir.

5

Arrêter la cuisson en mettant les légumes dans un plat !

6

Vous pouvez ajouter de la sauce soja ou deguster tel quel : un vrai régal !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-5 5/5 1 avis

La petite fille de Madeleine le 02/06/2016 Notation-5

Cette ratatouille revisitée, façon printanière, est très tentante... D'autant plus qu'elle est réalisée au wok et qu'elle conserve ainsi les saveurs et les vertus des légumes. Merci pour cette bonne idée Catherine !

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

catherine

J'adore cuisiner !!!! proposer mes recettes de manière farfelue!!!! mais parfois je dois etre raisonable....  Amusez vous si vous avez le temps avec les recettes de mon blog qui sont malgré tout savoureuses a défaut d'etre sérieuses...

 

Catherine

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation