Ragoût de pommes de tere à l'indienne

recette - Ragoût de pommes de tere à l'indienne
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 45 h
Un peu de couleur dans notre assiette...

Ingrédients

  • 800 pommes de terre - épluchées
  • 0,5 oignon rouge
  • 20 g d'ail
  • 2 cuillères à café de garam massala
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 3 petites feuilles de laurier
  • eau
  • sel
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation

1 Épluchez les pommes de terre, l'ail et l'oignon.
2

Ciselez l'oignon et émincez l'ail. Coupez les pommes de terre en cubes.

3

Faites revenir ail et oignon dans beurre et huile, puis ajoutez le laurier, curcuma, garam massala.

4

Mélangez pour faire éclater les parfums.

5

Ensuite, ajoutez les pommes de terre, mélangez, couvrez d'eau, salez et laissez cuire à couvert environ 40 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Cam11318

parfumdebrimbelle

 

La Vie est un long fleuve.

J' Aimer le partage.

La Beauté de que nous offre Dame Nature.

En un seul mot... j'aime la Vie.

http://parfumdebrimbelle.blogduvillage.com

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation