Poulet au satay

recette - Poulet au satay
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
La texture est assez différente de toutes les autres sauces asiatiques que nous avons déjà mangées, le beurre de cacahuète apporte de l'onctuosité, mais cependant 1 seule cuillère à soupe permetrait d'avoir une sauce un peu plus light. Servir avec des nouilles, des lamelles de carottes vapeur, des mini épis de maïs et des ciboules coupés en tronçons.

Recette proposée par : Audrey Bourdin

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet - coupés en cubes
  • 1 cs d'huile végétale
  • 2 cs de beurre de cacahuète
  • 1 cs de miel
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 petite cuillère à thé de sauce aux piments
  • jus d'1 de citron - vert
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cs d'eau

Préparation

1

Faire revenir le poulet dans un wok dans l'huile végétale.

2

Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce satay.

3 Verser sur le poulet et réchauffer doucement la sauce (si c'est trop épais, diluer avec un peu plus d'eau).
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