Potée aux choux de bruxelles

recette - Potée aux choux de bruxelles
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Un repas pour toute la famille.

Recette proposée par : Denise Soupart

Ingrédients

  • 2 saucisses - fumées
  • 500 g de choux - de bruxelles
  • 500 g de pommes de terre
  • beurre
  • muscade
  • 1 gousse d'ail - moulue
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Faites cuire les choux lavés dans une casserole d'eau bouillante salée pendant une quinzaine de minutes.
2 Dans une cocotte, faites fondre un morceau de beurre et déposez-y les choux de Bruxelles.
3 Ajoutez l'ail, la muscade, le sel et le poivre. Mélangez doucement.
4 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 7.
5 Dans une autre casserole, faites cuire les pommes de terre avec les saucisses fumées.
6 Déposez les choux dans un plat beurré allant au four, puis les pommes de terre et les saucisses sur le dessus.
7 Enfournez quelques minutes seulement avant de déguster chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation