Potatoes aux herbes de provence

recette - Potatoes aux herbes de provence
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Ces potatoes accompagnent aussi bien les viandes que les poissons.

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 cs d'herbes de provence
  • 2 cs de farine
  • 1 cs d'huile - pour la marinade
  • 1 cs d'huile - pour la cuisson

Préparation

1 Pelez, lavez, coupez et séchez bien les pommes de terre.
2

Mettez les pommes de terre dans un saladier et ajoutez-y l'huile, les herbes de Provence et la farine. Mélangez soigneusement.

3

Versez les potatoes dans la friteuse (Actifry) et branchez l'appareil. Au bout de 45 minutes, vous obtenez de délicieuses potatoes !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation