Pommes de terre sautées à l'alsacienne

recette - Pommes de terre sautées à l'alsacienne
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Accompagnez d'une salade verte et d'un verre de Pinot Gris d'Alsace.

Ingrédients

  • 125 g de lardons
  • 1 kg de pommes de terre
  • beurre
  • huile
  • persil
  • ciboulette
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre
Pom-bistro-v2-230-200

Préparation

1 Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en quartiers.
2

Plongez-les dans un grand volume d'eau bouillante et faites-les cuire quelques minutes. Égouttez.

3 Faites chauffer un peu de beurre et d'huile dans une sauteuse. Coupez l'oignon en lamelles et faites-le revenir avec les lardons.
4 Ajoutez les pommes de terre et laissez cuire 30 minutes en secouant de temps en temps. Assaisonnez et surveillez la cuisson.
5 Avant de servir, saupoudrez de fines herbes hachées.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation