Pommes de terre au laurier

recette - Pommes de terre au laurier
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn
Servez dès la sortie du four et accompagnez ces pommes de terre avec le saumon téryaki.

Ingrédients

  • quelques de pommes de terre
  • quelques feuilles de laurier
  • huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre fin

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C, thermostat 7.

2 Lavez soigneusement les pommes de terre. Séchez-les et coupez-les en deux dans la longueur.
3 Avec un couteau pointu, réalisez une entaille au centre de chaque demi pomme de terre. Enfoncez-y une feuille de laurier.
4 Posez les pommes de terre dans un plat à four. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
5 Couvrez d'une feuille de papier d'aluminium. Enfournez et faites cuire 30 minutes. Retirez le papier d'aluminium et poursuivez la cuisson 20 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation