Pommes de terre à la mozzarella

recette - Pommes de terre à la mozzarella
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 h
Un jour triste... le fond de l'air est frais... Mmmm ! Les saveurs en cuisine sont bien agréables ! Allez entrez et installez-vous ! Il y a du gratin dans l'air !

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 100 g de jambon
  • 3 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 bouillon cube

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles fines. Coupez le jambon en petits dés. Ébouillantez et épluchez les tomates. Concassez-les. Coupez la mozzarella en rondelles. Préparez 0,25 litre de bouillon.
2 Prenez un plat allant au four. Mettez les pommes de terre dans le fond du plat. Parsemez-les de jambon. Recouvrez le tout avec les tomates. Finissez par la mozzarella. Versez le bouillon.
3 Glissez votre plat dans un four à 200° pendant 1 heure (+ou- selon le four). À table et bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation