Poêlée de saint-jacques, écrevisses au coco

recette - Poêlée de saint-jacques, écrevisses au coco
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Servez bien chaud.

Ingrédients

  • quelques noix de saint-jacques
  • queues d'écrevisses
  • spaghettis
  • 1 brique de lait de coco
  • quelques noisettes de beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dans une casserole d'eau bouillante salée, plongez-y les spaghettis. Laissez mijoter jusqu'à cuisson "al dente". Égouttez, assaisonnez, puis réservez au chaud.
2 Dans une poêle, faites revenir rapidement les noix de Saint-Jacques et les queues d'écrevisses dans un peu de beurre salé.
3 Versez le lait de coco tout en mélangeant. Assaisonnez généreusement.
4 Dans des assiettes individuelles, déposez des pâtes et sur le dessus, la préparation de Saint-Jacques au lait de coco.
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