Petits muffins au chocolat

recette - Petits muffins au chocolat
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Appréciés aussi bien en dessert qu'au goûter, accompagnés d'une boisson chaude (thé ou café).

Ingrédients

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 150 g de farine
  • 1 cc levure
  • 50 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 6 cs fromage blanc
  • 2 cs huile

Préparation

1

Mélangez les oeufs et le sucre.

2

Ajoutez le fromage blanc, la farine et la levure. Remuez bien.

3

Incorporez l'huile puis le chocolat, préalablement fondu au bain-marie. 

4

Enfournez 15 à 20 minutes, pour un coeur bien fondant, à 160°C (th.5).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Madeleine_1

La petite fille de Madeleine

Je suis votre guide sur iTerroir et sur Certi'Ferme.com.

Rejoignez-moi sur mon journal iTerroir, mon blog. Vous y trouverez mes recettes de cuisine, des bonnes idées, des conseils et aussi de l'aide et des infos pour bien utiliser les blogs du Village.

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine jaune

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation