Petites crèmes aux fraises TAGADA®

recette - Petites crèmes aux fraises TAGADA®
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Une recette rose pour "Octobre Rose" afin de soutenir à notre façon cette grande opération de sensibilisation au dépistage organisé du cancer du sein.

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 5 cl de lait
  • 0,5 sachet de sucre vanillé
  • 10 fraises TAGADA®
  • 1 g d'agar-agar
  • 1 cs d'eau

Préparation

1

Mettez à chauffer dans une casserole la crème mélangée avec le lait et le sucre vanillé.

2

Ajoutez ensuite les fraises TAGADA® et remuez de manière à ce qu'elles fondent doucement.

3

Puis, portez le tout à ébullition.

4

Incorporez alors l'agar-agar que vous aurez dilué dans une cuillère à soupe d'eau.

5

Laissez encore chauffer 2 à 3 minutes et versez la crème dans vos verrines (3 si elles sont grandes, 6 si elles sont petites).

6

Placez-les au réfrigérateur au moins 3 heures avant de les servir.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Madeleine_1

La petite fille de Madeleine

Je suis votre guide sur iTerroir et sur Certi'Ferme.com.

Rejoignez-moi sur mon journal iTerroir, mon blog. Vous y trouverez mes recettes de cuisine, des bonnes idées, des conseils et aussi de l'aide et des infos pour bien utiliser les blogs du Village.

Consulter son profil et ses recettes

Papier peint

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation