Pâtes à la viande hachée et aux tomates

recette - Pâtes à la viande hachée et aux tomates
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
J'ai cuisiné un plat de pâtes avec une sauce à ma façon préparée avec des ingrédients que j'avais dans mon frigo .un régal .

Ingrédients

  • 400 g de viande hachée - porc et boeuf
  • 2 tomates
  • 2 échalotes
  • 2 jeunes oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • poivre de cayenne
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

1

Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et l'ail émincés dans un filet d'huile. Ajoutez le haché, écrasez-le avec une fourchette et mélangez bien.

2

Ajoutez les épices, les tomates coupées en morceaux et laissez mijoter 40 min, à couvert.

3

Faites cuire les pâtes fraîches 2 min dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les et ajotuez-les à votre sauce.

4

Dressez vos assiettes et râpez des copeaux de parmesan. Bonne dégustation !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation