Panna cotta rhum-cannelle

recette - Panna cotta rhum-cannelle
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 4 h
Cuisson : 10 mn
Une panna cotta inspirée du petit gâteau aux pruneaux rhum-cannelle Mimi Gwastell. A moins que ce ne soit l’inverse ? On ne sait plus !

Ingrédients

  • 30 cl de lait
  • 30 cl de crème liquide
  • 60 g de sucre
  • 3 cl de rhum - ambré
  • 0,5 cuillère à café de cannelle
  • 3 feuilles de gélatine

Préparation

1

Mettez à ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. 

2

Faites chauffer dans une casserole la crème, le lait, le sucre, la cannelle et le rhum. 

3

Lorsque le mélange boue, incorporez la gélatine essorrée. Mélangez bien. 

4

Versez alors dans des verrines et laissez reposer au moins 4 heures au réfrigérateur.

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Mimi Gwastell

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