Palmiers au jambon et gruyère

recette - Palmiers au jambon et gruyère
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Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Vous pouvez badigeonner le dessus de jaune d’œuf avant de couper le rouleau de pâte en palmiers.

Recette proposée par : Blog Aux saveurs de chez moi

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée - (faite maison de préférence)
  • 3 belles tranches de jambon blanc
  • gruyère - râpé
  • herbes de provence

Préparation

1 Étalez la pâte feuilletée sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
2 Posez les tranches de jambon et coupez le surplus de telle façon à recouvrir toute la surface de la pâte. Saupoudrez de gruyère râpé et d'herbes de Provence.
3 Roulez la pâte d'un côté jusqu'au centre, puis recommencez de l'autre côté pour que les deux cylindres se collent. Soudez les bords, puis coupez des palmiers en les disposant à plat.
4 Enfournez pendant environ 35 minutes à 235°C.
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