Omelette à l'oseille et aux lardons

recette - Omelette à l'oseille et aux lardons
Télécharger PDF
Plat Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
L'omelette à l'oseille est un grand classique pour qui possède un jardin. J'ai utilisé mes provisions d'oseille stockées au congélateur pour réaliser cette bonne omelette.

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 125 g d'oseille
  • 1 barquette de dés de lardons
  • crème fraîche liquide
  • sel et poivre du moulin

Préparation

1 Dans une poêle, faire fondre l'oseille et les lardons en remuant régulièrement. Ne pas ajouter d'huile car les lardons rendent du gras.
2 Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
3

Verser ensuite les oeufs battus sur l'oseille et laisser cuire l'omelette selon votre goût. Nous, nous l'aimons baveuse !

4 Servir rapidement avec une petite salade du jardin.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation