Moelleux au chocolat noir

recette - Moelleux au chocolat noir
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 25 mn
Un gâteau rapide et bon !

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 80 g de farine tamisée
  • 60 g de maïzena
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs entiers

Préparation

1

Faire fondre le chocolat au micro onde. Ajouter le beurre coupé en morceaux. Mélanger et réserver.

2

Dans un autre récipient, bien fouetter le sucre et les oeufs. Ajouter la farine, la maïzena et la levure. Remuer pour obtenir une belle pâte.

3

Incorporer le mélange chocolat-beurre, bien mélanger et verser dans un moule à manqué. 

4

Enfourner 20 à 25 minutes à 160°C (th.5).

5

Décorer le gâteau (pour ma part, avec 3 cuillères à soupe d'un mélange à la vanille).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation