Madeleines au miel

recette - Madeleines au miel
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Des madeleines fondantes et parfumées.

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 140 g de beurre mou
  • 100 g de sucre semoule
  • 2 cs de miel liquide
  • 100 g de farine
  • 1 pincée de sel

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7). Montez les blancs en neige. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la pincée de sel. Ajoutez les jaunes d'oeufs, le miel, le beurre. Mélangez bien de nouveau.

2

Ajoutez les blancs montés délicatement. Mettez 1 cuillère à oupe de pâte dans chaque moule à madeleine. Enfournez 10 minutes environ selon le four. Laissez refroidir un peu et démoulez.

3

Un bon petit goûter pour tous.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation