Gnocchis aux lardons et vinaigre balsamique

recette - Gnocchis aux lardons et vinaigre balsamique
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 20 mn
Un repas simple, idéal pour le dîner.

Ingrédients

  • 250 g de lardons
  • 500 g de gnocchis
  • quelques feuilles de salade
  • 200 ml de crème fraîche
  • 2 cs de vinaigre - balsamique
  • huile d'olive

Préparation

1 Faites cuire vos gnocchis selon les indications (casserole ou poêle)
2 Faites revenir les dés de lardons dans une poêle sans matière grasse.
3 Déglacez avec le vinaigre balsamique et laissez réduire pour donner le côté sucré. Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter quelques instants.
4 Laissez un peu refroidir les gnocchis pour ne pas faner la salade.
5 Dressez les assiettes avec la salade assaisonnée d'huile d'olive, déposez par dessus les gnocchis puis ajoutez les lardons et la sauce.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation