Galettes de pommes de terre au persil

recette - Galettes de pommes de terre au persil
Télécharger PDF
Accompagnement Moyen
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 10 mn
Vous pouvez aussi ajouter des lardons dans la pâte. Ces galettes sont à accompagner d'une viande mais vous pouvez aussi les déguster seules avec une salade verte.

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 petit bouquet de persil
  • 2 cs de farine
  • huile
  • sel
  • poivre
Pom-bistro-v2-230-200

Préparation

1

Éplucher et râper les pommes de terre de la même façon que les carottes.

2 Dans un saladier, mélanger les pommes de terre râpées, le persil haché, l'oignon haché, les oeufs, la farine, le sel et le poivre.
3 Faire des petits tas de pâte et les dorer dans une poêle.
4 Dès que les galettes sont cuites, je les dépose sur un papier essuie-tout pour absorber le maximum de graisse.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation