Filets de cabillaud aux légumes et vin blanc

recette - Filets de cabillaud aux légumes et vin blanc
Plat Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Un plat de poisson qui, avec ses légumes variés, ravira vos papilles !

Ingrédients

  • 3 filets de cabillaud
  • 3 carottes
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 2 oignons verts
  • 1 chicon
  • thym frais
  • persil
  • ciboulette
  • sel
  • poivre du moulin
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 200 gr de pâtes fraîches

Préparation

1

Préchauffer votre four sur 200°C (th.6).

2

Laver, peler et couper les légumes en bâtonnets.

3

Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile, ajouter vos légumes, le thym, le persil, saler et poivrer. Terminer par le vin blanc et laisser cuire 15 min.

4

Graisser un plat allant au four, verser les légumes et assaissonner les filets de cabillaud. Les déposer sur les légumes avec un filet de citron.

5

Enfourner pour 30 min. Pendant ce temps, faire cuire des pâtes fraiches dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 2 min. Egoutter et dresser les assiettes. Parsemer de ciboulette.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation