Cabillaud au beurre d'agrumes

recette - Cabillaud au beurre d'agrumes
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Ce plat est simple et rapide à réaliser. Il est surtout délicieux ! Accompagnez-le d'un riz créole. Vous pouvez remplacer le cabillaud par tout autre poisson blanc.

Recette proposée par : Blog entrepresetchamps

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 1 orange
  • 1 citron - non traité (jaune ou vert)
  • farine
  • 100 g de beurre
  • huile
  • sel, poivre blanc

Préparation

1 Prélevez les zestes du citron et de l'orange, puis pressez leur jus.
2 Mettez le jus et les zestes dans une casserole. Portez à ébullition et faites réduire pendant 5 minutes.
3 Ajoutez alors les 100 g de beurre coupé en morceaux, salez et poivrez. Mélangez bien et gardez au chaud.
4 Pendant ce temps, farinez le poisson et faites-le cuire dans une poêle avec un mélange d'huile et de beurre. Servez chaud avec la sauce aux agrumes.
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