Ma marmite de poisson version aïoli

recette - Ma marmite de poisson version aïoli
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn

Ingrédients

  • 1 filet de cabillaud
  • 2 pavés de saumon
  • 400 g de bulots cuits
  • carottes
  • pommes de terre
  • oignons
  • sel
  • poivre
  • court-bouillon - sans gluten
  • aneth
  • 2 oeufs
  • moutarde à l’ancienne
  • huile
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Faire cuire dans un court bouillon sans gluten les légumes et le poisson. Y mettre les bulots cuits.

2

Pendant ce temps là, faire un aïoli : écraser la gousse d'ail et monter une mayonnaise.

3

Cuire les œufs durs.

4

Dresser le plat et napper d’aïoli.

5

Parsemer d’aneth.

6

Manger avec les œufs durs.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation