Filets de cabillaud avec concombre et tomates

recette - Filets de cabillaud avec concombre et tomates
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
J'ai adopté ce mode de cuisson très digeste, on retrouve le goût des légumes et une belle découverte avec du concombre cuit.

Ingrédients

  • 2 filets de cabillaud
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • persil
  • 1 verre de vin blanc - sec
  • flocons de piments rouges
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Pelez, épépinez et coupez les tomates, le concombre, coupez-le en tronçons.

2

Pelez l'échalote et les gousses d'ail, émincez-les.

3

Dans une sauteuse, faites revenir le tout avec un filet d'huile, salez, poivrez, laissez cuire 20 minutes avec du vin blanc, c'est meilleur !

4

Assaisonnez et posez le poisson sur les légumes, laissez cuire à couvert pendant 10 minutes. Ajoutez du persil et un tour de moulin de piments rouges.

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Vos avis et commentaires

Notation-2 2/5 2 avis

Gigi le 06/10/2016

Merci Madeleine ,je ne savais que faire avec ce concombre et je n'ai pas regretté de l'avoir cuisiné avec du poisson ,c'est un délice !.
Gigi

La petite fille de Madeleine le 06/10/2016 Notation-5

J'ai déjà eu l'occasion de goûter au concombre cuit. C'était dans un plat mijoté à base de poulet et c'était tout simplement fabuleux ! Je veux donc bien croire qu'il est tout aussi bon d'y goûter dans votre recette à base de poisson !
Merci pour cette idée,
La petite fille de Madeleine

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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