Filet de cabillaud aux petits légumes

recette - Filet de cabillaud aux petits légumes
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Je vous propose un plat savoureux et léger.

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 4 tomates
  • 3 carottes
  • 4 jeunes oignons
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à café de thym
  • 30 cl de bouillon de moules
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Pelez, épépinez et coupez les tomates en morceaux. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.

2

Nettoyez les oignons, pelez les échalotes et l'ail, émincez-les.

3

Dans une sauteuse, faites fondre une noix de beurre, ajoutez les légumes, le bouillon, le thym, le persil. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 20 minutes.

4

Ensuite, salez et poivrez les filets de poisson, déposez-les sur les légumes, arrosez avec le jus de cuisson sans les retourner et faites cuire 10 minutes.

5

Dressez vos assiettes avec le poisson aux légumes accompagné de pâtes fraiches et de quelques copeaux de parmesan. Bon appetit.

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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