Feuilleté de saumon et sa julienne de légumes

recette - Feuilleté de saumon et sa julienne de légumes
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Cette recette est particulièrement bonne accompagnée d'une salade !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 grand filet de saumon
  • 1 sachet de julienne de légumes
  • 1 brique de sauce hollandaise
  • quelques noisettes de beurre
  • sel
  • poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Dans une poêle, faites revenir la julienne de légumes avec les noisettes de beurre. Salez, poivrez. Laissez cuire à feu doux une vingtaine de minutes.
2 Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajoutez 3 cuillères à soupe de sauce et remuez.
3

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

4 Étalez la pâte feuilletée sur une plaque à four, posez-y le filet de saumon (sans la peau), puis recouvrez avec la julienne refroidie.
5 Enveloppez délicatement le tout avec la pâte et retournez l'ensemble.Laissez place à votre imagination en décorant la pâte feuilletée et en réalisant des stries.
6 Enfournez l'ensemble 10 minutes selon la puissance de votre four et servez chaud avec le restant de sauce.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation