Dos de cabillaud en papillotes au romarin

recette - Dos de cabillaud en papillotes au romarin
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Dégustez chaud accompagné d'une julienne de légumes.

Recette proposée par : Denise Soupart

Ingrédients

  • 2 beaux filets de cabillaud
  • 2 tomates
  • huile d'olive
  • 4 petites branches de romarin
  • 2 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Lavez les tomates, retirez-en leur pédoncule, puis coupez-les en quartiers.
2 Émincez les échalotes et les gousses d'ail.
3

Préchauffez le four à 200°C, thermostat 7.

4

Découpez deux carrés dans une feuille de papier aluminium. Disposez à l'intérieur de chacune d'elles un filet de cabillaud. Recouvrez de quartiers de tomates, puis posez les branches de romarin et le mélange échalotes-ail. Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive. Refermez délicatement l'ensemble en deux papillotes.

5

Placez-les dans un plat à four et enfournez pour 20 minutes en surveillant régulièrement la cuisson.

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